18件中 1位~ 18位 表示
現在05月25日~11月21日の23,802,686件のアクセスデータから作成しております。※ランキングは随時更新。
1位 格之進 ハンバーグ
選び抜かれた肉と塩麹が相性抜群のハンバーグ
- 1999年に創業した格之進は、独自の技術によって旨みをぎゅっと凝縮させた熟成肉の店として有名です。最近では美味しいハンバーグでも注目されています。
お取り寄せハンバーグは、選び抜かれた肉が絶妙に配合されているため、あふれ出す肉汁の美味しさで人気があります。
また、岩手県産のこだわりの塩麹によって生まれる旨みはソースがいらないほどです。
使われている肉によって「金格」「白格」「黒格」といった種類があります。食べ比べができるセットもおすすめです。
格之進 ハンバーグ 人気ランキング
-
★★★★★ 4.73 (3426件)
-
★★★★★ 4.7 (1459件)
-
★★★★★ 4.66 (435件)
-
★★★★★ 4.79 (98件)
-
★★★★★ 4.81 (52件)
2位 名産松阪牛 牛松本店 ハンバーグ
松阪牛100%の贅沢なハンバーグで肉の旨みを堪能
- 三重県の名産松阪牛 牛松本店は、「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛の中でもA5ランクの肉のみを扱うブランドです。こだわりの松阪牛を全国各地へと届けています。
松阪牛100%使用の贅沢なハンバーグは、お取り寄せでも注目を集めるひと品です。
すべての商品が高級感のある桐箱に入れられており、自分へのご褒美として楽しめます。
口に入れた瞬間にあふれ出す肉汁と上質な脂の甘みは、まさに松阪牛ならではの味わい。何も付けなくても感じられる肉本来の旨みもおすすめのポイントです。
名産松阪牛 牛松本店 ハンバーグ 人気ランキング
3位 松阪牛 三重松良 ハンバーグ
松阪牛を余すところなく使った、旨みたっぷりのハンバーグ
- 松阪牛 三重松良は、松阪牛専門店として長い歴史を誇ります。松阪牛を一頭買いすることにより、普段目にする機会の少ない希少部位まで余すところなく提供しています。
高級部位などを作る際に余った“端材”を使用したお取り寄せハンバーグは、松阪牛100%ながらも比較的リーズナブルです。
松阪牛の旨みが凝縮された美味しさを楽しみたい方におすすめします。
凍ったままフライパンで調理できるので、食べたいと思ったときにすぐ食べられるのも魅力です。
松阪牛 三重松良 ハンバーグ 人気ランキング
-
★★★★★ 4.68 (1380件)
-
★★★★★ 4.72 (47件)
-
★★★★★ 4.53 (64件)
-
★★★★ 4.44 (18件)
-
★★★★★ 4.55 (1372件)
4 位 神戸牛専門店 辰屋 ハンバーグ
デミグラスソース付きのハンバーグで、手軽に本格的な味を再現
- 神戸に店舗を構える辰屋は、神戸牛を専門に扱う肉屋です。古くから鉄道貨物で肉の配送を行った経験があり、肉の通販にも自信を持っています。
神戸牛100%のお取り寄せハンバーグは、主に湯煎で調理するタイプです。ひとつずつデミグラスソースと一緒にパックされており、温めるだけで高級レストランのような味を楽しめます。
しっかりとした肉感がありながらも、ふっくらと柔らかな仕上がりで、ご高齢の方にもおすすめです。
神戸牛専門店 辰屋 ハンバーグ 人気ランキング
5 位 肉のひぐち ハンバーグ
飛騨牛100%のハンバーグは調理方法も様々
- 精肉店として1956年に創業した肉のひぐちは、現在ではお取り寄せで全国的な人気を誇ります。
ギフト用の肉から、お得な切り落とし、ハンバーグやコロッケなどの惣菜まで、豊富な商品ラインナップが特徴です。
地元のブランド牛である飛騨牛100%のハンバーグは、調味料の分量にこだわり、旨みが最大限に生かされています。しっかりとした肉の味を楽しみたい方におすすめです。
定番のハンバーグステーキのほか、時間がないときに便利な湯煎タイプの煮込みハンバーグもあります。
肉のひぐち ハンバーグ 人気ランキング
6 位 セゾンブシェ ハンバーグ
黒毛和牛のミンチと厳選素材で作られた旨みたっぷりのハンバーグ
- 高級和牛専門店 セゾンブシェは、高級和牛の仕入れから加工、販売までを一貫して行っています。美味しいことはもちろん、安心・安全にもこだわった本物の和牛専門ブランドとして有名です。
お取り寄せハンバーグには、黒毛和牛のブロック肉のミンチが贅沢に使用されています。適度に脂肪の入った新鮮な赤身肉で作られたハンバーグは、力強い肉の旨みが特徴です。
また、無添加食パンのパン粉、産みたての新鮮な卵、淡路産玉ねぎなど、肉以外の食材にもこだわり抜いて作られています。
丁寧に手ごねされており、1個150gと食べ応えも十分な大きさでも人気があります。
セゾンブシェ ハンバーグ 人気ランキング
7 位 肉のイイジマ ハンバーグ
常陸牛100%の手ごねハンバーグは、濃厚な旨みで高評価
- 肉のイイジマでは、1963年の創業以来、茨城県が誇る常陸牛とローズポークを中心としたこだわりの肉を提案してきました。
昔ながらの対面販売のほか、最近ではお取り寄せも人気です。
厳選した常陸牛を100%使用したハンバーグは、ベテランのスタッフによりひとつひとつ手ごねで作り上げられています。あふれ出す肉汁と、肉本来の濃厚な旨みが特徴です。
お弁当にちょうどよい100gサイズや、ボリューム満点の200gサイズなど、様々なサイズのハンバーグから選ぶことができます。
肉のイイジマ ハンバーグ 人気ランキング
8 位 阿波牛の藤原 ハンバーグ
最高級の黒毛和牛を使った網脂包みのハンバーグ
- 阿波牛の藤原は、阿波牛をはじめとする黒毛和牛の中から「肉匠 藤原誠」が選び抜いた最高クラスの肉だけを販売しています。
高級感のある黒毛和牛は、お取り寄せでも人気があります。
黒毛和牛を使ったハンバーグは、ふわっとした食感と濃厚な旨みが特徴です。ひとつひとつ手でこねられたパテは網脂で包まれており、油をひかなくても美味しく焼きあがります。
柔らかく食べやすいため、子供からご高齢の方まで幅広い年代の方におすすめです。高級感のある化粧箱入りセットもあります。
阿波牛の藤原 ハンバーグ 人気ランキング
9 位 いきなり!ステーキ ハンバーグ
特製ソースがセットになったハンバーグで、名店の味を堪能
- 美味しいステーキをリーズナブルな価格で提供することで知られるいきなり!ステーキですが、ハンバーグも人気メニューのひとつです。
通販も展開しており、お取り寄せで楽しむ人も増えています。
オーストラリアやニュージーランドの牛肉を使用したハンバーグは、牛肉特有の香りや旨みを好む方におすすめです。
特製のオニオンソースがセットになっており、お店の味を自宅で再現できます。
お馴染みの大きめサイズのほかにも、いくつかサイズがあり、好みに合わせて選べます。
10 位 鳥益 ハンバーグ
老舗居酒屋自慢のハンバーグは、アレンジも自在
- 鳥益は、1959年に創業した新小岩の老舗居酒屋です。創業当時から変わらない味を求めて連日多くの人が訪れるほか、最近ではお取り寄せでも注目されています。
牛肉100%のハンバーグは職人が焼き上げてから真空包装されているので、電子レンジや湯煎で簡単に調理可能です。
表面には美味しそうな焦げ目も付いており、焼き立てのような見た目で食欲をそそられます。
また、そのまま食べても美味しいシンプルな味わいが特徴です。様々な料理にアレンジしたり、お好みのソースやチーズと合わせても楽しめます。
鳥益 ハンバーグ 人気ランキング
11 位 肉の卸問屋アオノ ハンバーグ
好みに合わせて選べる個性豊かなハンバーグが充実
- 肉の卸問屋アオノは、長い歴史を誇る静岡県の肉屋です。和牛はもちろん、豚肉、鶏肉、ホルモンまで、様々な肉を販売しています。
粗びきの牛肉を100%使用した肉感たっぷりのハンバーグや、湯煎タイプの黒豚ハンバーグなど、肉屋ならではの個性豊かな品揃えです。
どのハンバーグも相性抜群のソースとのセットでお取り寄せできます。
手軽に調理できるので、時間がないときにもおすすめです。パーティーやバーベキューなどにも活躍します。
肉の卸問屋アオノ ハンバーグ 人気ランキング
12 位 いきや食品 ハンバーグ
こだわりの合挽ハンバーグは、地元の味覚とも相性抜群
- 1957年に佐賀県唐津市で創業したいきや食品は、佐賀県を中心とした九州産の牛肉を扱っています。中でも最近は「唐津バーグ」のお取り寄せで人気があります。
ハンバーグに使用される肉は、牛肉と豚肉との合挽です。
牛肉は元気な雄牛か未経産の雌牛のみを使用し、その日の肉の質を見ながらスタッフが丁寧に手作りしています。
解凍してからでも冷凍のままでも焼くことができ、忙しいときでも便利です。明太子やいかしゅうまいなど、地元の特産品とのセットも楽しめます。
いきや食品 ハンバーグ 人気ランキング
13 位 将泰庵 ハンバーグ
二度挽きした黒毛和牛を使ったハンバーグは、驚きの柔らかさ
- 2011年、将泰庵は船橋市に最初の店をオープンしました。A5ランクの黒毛和牛を使った様々なおすすめ料理を目当てに、多くの人が訪れています。
商標登録もされている「飲めるハンバーグ」は、お取り寄せでも大人気です。手間暇かけて二度挽きされた黒毛和牛により、とろけるような食感に仕上がっています。
丸型のハンバーグは箸がすっと入るほど柔らかく、中から肉汁があふれ出します。付属のぽん酢とたっぷりの大根おろしもよく合う味わいです。
将泰庵 ハンバーグ 人気ランキング
14 位 横濱上田屋 ハンバーグ
黒毛和牛と黒豚をブレンドした、老舗肉屋のハンバーグ
- 横浜の老舗肉屋である横濱上田屋は、行列ができることも多い名店です。銘柄にとらわれず本当に良い肉を選び抜き、熟練の技によって精肉しています。
上田屋のお取り寄せハンバーグは、A5ランクの黒毛和牛と、かごしま黒豚という人気のお肉が、独自のバランスで配合されているのが特徴です。
余分な脂や筋を丁寧に落とされ、柔らかな食感や上品な肉の旨みが引き出されています。
ジューシーな肉汁と濃厚な肉の味が魅力のハンバーグは、ソースを付けなくても美味。パーティーやちょっと豪華なディナーにもおすすめです。
横濱上田屋 ハンバーグ 人気ランキング
15 位 仙台和牛職人 ハンバーグ
国産牛の特徴を生かしたハンバーグが人気
- 仙台和牛職人は、大切に育てた国産牛の美味しさを多くの方に味わってもらうため、買い付けから加工、販売までを一貫して行っています。
最高級の仙台牛を使ったハンバーグをはじめ、様々な国産牛のお取り寄せハンバーグが人気です。
それぞれの肉の良さを引き出すよう、職人が丁寧に加工しています。
フライパンで焼くタイプや、時間がないときにもおすすめの湯煎タイプなど、様々な調理方法のハンバーグがあります。
仙台和牛職人 ハンバーグ 人気ランキング
16 位 米久 ハンバーグ
湯煎タイプのハンバーグを中心とした、セット商品が充実
- 1965年創業の米久は、食肉や加工品の製造・販売を行っています。ハムやソーセージ、ミートボールなど、お弁当を彩るメニューで人気があります。
米久のお取り寄せハンバーグは、食べたいと思ったときに手軽に調理できる湯煎タイプが主流です。
牛肉と豚肉が独自のバランスで配合されており、柔らかな食感と、肉本来の味を楽しめます。
3種のソースの食べ比べセットやハンバーグと惣菜の詰め合わせなど、個性豊かな商品が揃っているのもポイントです。
米久 ハンバーグ 人気ランキング
-
★★★★★ 4.65 (315件)
-
★★★★★ 4.63 (205件)
-
★★★★★ 4.55 (227件)
-
★★★★★ 4.55 (473件)
-
★★★★★ 4.66 (200件)
17 位 肉のカワグチ ハンバーグ
牛と豚をバランスよく配合したハンバーグは、食べ応え十分
- 1933年創業の肉のカワグチは、毎日の食事やお弁当のおかずとして手軽に楽しめる肉料理を販売しています。中でもハンバーグとメンチカツは、お取り寄せでも人気のある目玉商品です。
こちらのハンバーグの特徴は、黒毛和牛と国産豚がバランスよく配合されている点にあります。
1個150gと食べ応えがあり、中からはジューシーな肉汁と力強い肉の旨みがあふれ出します。
特製のデミグラスソースが付いているため、手軽に本格的な味を楽しみたい人におすすめです。
肉のカワグチ ハンバーグ 人気ランキング
18 位 大阪の味ゆうぜん ハンバーグ
素材の良さを生かした無添加のハンバーグが人気
- 1973年に創業した大阪の味ゆうぜんは、肉の加工・販売を専門に行っています。
ハンバーグのほか、豚カツや唐揚げなどの肉料理も扱っており、お取り寄せでも有名です。
こちらのハンバーグは、食品添加物・化学調味料無添加で作られている点に特徴があります。
牛肉はもちろん、卵、牛乳、パン粉すべて鮮度にこだわり、余計なものは一切加えず素材本来の旨みが引き出されています。
大家族にもおすすめの大容量タイプから高級素材を使ったハンバーグまで、個性豊かな商品ラインナップも魅力です。
大阪の味ゆうぜん ハンバーグ 人気ランキング
-
★★★★★ 4.72 (3371件)
-
★★★★★ 4.69 (171件)
-
★★★★★ 4.61 (5484件)
-
★★★★★ 4.75 (4件)
-
★★★★★ 4.79 (14件)
提携サイト
ハンバーグのプレゼントなら、ベストプレゼントへ!