投稿者:米谷さん
いつも気を使い優しく接してくれる夫のご両親へのお歳暮として、いつもの感謝の証として近江牛のすき焼きセットをプレゼントしました。わざわざご挨拶に行ったときに私たちにまで振舞ってくれたのですが、お肉がとろけるようで贈ってよかったと思えるおいしさでした♪
投稿者:村岡さん
部下からお歳暮にと米沢牛の高級お肉が届きました。家族ですき焼きをしていただいました。いつもと同じ鍋で調理をしているのに今回はものすごくお肉が染み込んでいます。味付けを濃くしたわけではないのにです。やはり素材の違いなんだろうなと実感しました。
投稿者:森山さん
私が通っている絵画教室の先生はご主人と二人暮らして、よくお取り寄せの商品を召し上がっているようです。そんな先生には神戸牛専門店の特性桐箱に入ったロースすきやき用のお肉を贈りました。先生からは、まろやかな舌触りでとても美味しいお肉だったと喜んでいただきました。
投稿者:桑原さん
今年は田舎の両親へのお歳暮に、近江牛のロースと肩ロースが入ったすき焼きセットを贈りました。近くに住む兄家族も呼んで、みんなで美味しく食べたと母から電話がありました。みんなで楽しく食べる姿が目に浮かび、また贈ってあげようという気持ちになりました。
投稿者:布川さん
主人の姉にはいつもとてもお世話になっています。庭でとれた果物やお米を送ってくれたりと、いつも気にかけてもらっていてとてもありがたい存在です。そんな姉夫婦に但馬牛の肩ロースのすき焼き肉を贈りました。姉からはとても柔らかくて美味しいお肉をありがとうとお礼の電話をいただいたので、贈ってよかったお歳暮です。
投稿者:Nofuruさん
松阪牛のすき焼きのギフトをお歳暮でいただきました。母の妹からだそうです。年末は家族皆ですき焼きパーティー。今からとっても楽しみにしています。肉を見せてもらったのですが、やはり生肉といえ赤くて綺麗です。美味しさが半端ないだろうな((o(´∀`)o))ワクワク
投稿者:田中さん
私も結婚したので今年は、兄夫婦にお歳暮を贈ることにしました。寒いのですき焼きがいいんじゃない?ということになり、神戸牛のすき焼きにしました。桐箱に入れてもらい、高級感があるかんじでした。後日兄からお礼の電話があり、姪も美味しかったー!と言ってくれていたのでよかったです。